Пьяный пенсионер в Приморье получил тяжелые травмы, опрокинув машину в кювет

Пожилой мужчина с 30-летним стажем вождения двигался в сторону п.Камень-Рыболов, под действием алкоголя он потерял контроль над движением и транспорт перевернулся в кювет. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 56 ДТП, в которых пострадали 11 человек.

В Пограничном районе Приморского края водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Пожилой мужчина с 30-летним стажем вождения двигался в сторону п.Камень-Рыболов, под действием алкоголя он потерял контроль над движением и транспорт перевернулся в кювет. При ударе автомобилист получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

В Дальнегорском районе края при столкновении автомашин пострадали два человека, авария произошла около восьми часов утра на 381 км автодороги "Осиновка - Рудная пристань". На мокром участке асфальта водитель "ВАЗ 2121" не справился с управлением, выехал на встречную, где совершил "лобовое" столкновение с автомобилем "Toyota Land Cruiser Prado". Пострадали водитель и пассажир отечественного авто, оба с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение.

В Кавалеровском районе края при опрокидывании автомашины серьезно пострадал молодой водитель. Авария произошла на 2 км автодороги "Кавалерово-Хрустальный" - водительского удостоверения автомобилист ранее не получал, возможно, отсутствие должных знаний и стало причиной потери управления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст