По пути во Владивосток Эмир Кустурица остался без багажа

Концерт Кустурицы во Владивостоке состоится уже сегодня в FESCO-Hall'е. На выступлении знаменитого серба ожидается аншлаг - поклонники решили не рисковать, ведь первый концерт Эмира в столице Приморья вполне может оказаться и последним.

Владивосток, ИА Приморье24. Незадолго до концерта во Владивостоке известный сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в неприятную ситуацию по вине "Аэрофлота", прибыв 6 апреля вместе с группой The No Smoking Orchestra в Сочи.

Самолет, на котором летел музыкант, должен был приземлиться в Сочи, но из-за непогоды рейс был перенаправлен в Краснодар. Пассажиров лайнера с воздушного судна высадили, а багаж так и остался в самолете. В результате Кустурица добрался в Сочи на такси, а его багаж, где находился концертный реквизит, так и не прибыл на курорт к вечеру, когда состоялся концерт, сообщает агентство "Югополис" со ссылкой на Facebook международного обозревателя "Российской газеты" Владимира Снегирева.

"Кустурица приехал в Сочи в пять утра, говорили мы с ним в четыре дня, а его багаж так и не приехал. В семь вечера концерт в Зимнем театре. В багаже весь реквизит - костюмы, обувь и прочее. Эмир переживал: как быть? Менеджер все время звонил представителю "Аэрофлота". Тот что-то бормотал, а потом просто отключился. Типа да пошли вы все. Эмир Кустурица меня спросил: как это можно? А что мне ему ответить? В России можно все? Сочи - столица Олимпиады? У вас в Белграде еще хуже? Хорошо, что Эмир славный и добрый человек. Ко всему относится с юмором. Мы сейчас идем с ним на концерт, вот только кроссовки с кого-нибудь снимем. А то выступать не в чем", - написал журналист.

Добавим, что концерт Кустурицы во Владивостоке состоится уже сегодня в FESCO-Hall'е. Как стало известно ИА Приморье24, на выступлении знаменитого серба ожидается аншлаг - поклонники решили не рисковать, ведь первый концерт в столице Приморья вполне может оказаться и последним.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов