Сильнейшие среди дворовых команд Владивостока часто определяются в последнюю минуту матча - судья

Городской турнир по дворовому хоккею за приз главы города Игоря Пушкарёва уже вторую неделю собирает любителей спорта вокруг дворовых коробок.

Владивосток, ИА Приморье24. Миновали ещё одни выходные, на которых продолжился городской турнир по хоккею среди любительских команд за приз главы города Игоря Пушкарёва. Жители Владивостока охотно приходят болеть за команды своих районов, да и сами хоккеисты не дают заскучать любителям спорта.

«Хочется отметить присутствие желания у команд, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 судья соревнований по дворовому хоккею Виктор Халиман. — Понятно, что это не профессионалы, у всех есть семьи, работа. Здесь они приходят, получают удовольствие от игры. Они горят, хотят играть в хоккей, а уже как играют — это вопрос мастерства, оно придёт к ним, в следующем году будут лучше играть. Различие дворового хоккея от профессионального: скорость, сила бросков и сила катания. А хоккей везде хоккей, то есть, быстрый, динамичный. За две минуты может измениться ситуация в счёте».

Напомним, что из-за погодных условий игры в субботу, 2 февраля, пришлось отменить. Однако в воскресенье матчи прошли по расписанию — на лёд пяти хоккейных коробок вышли десять команд. Об отменённых играх организаторы также не забыли, по предварительным данным хоккеисты смогут наверстать упущенное через неделю, 9 февраля.

Информационные партнеры соревнований - радио "Лемма" и ИА Приморье24. Владивостокских хоккеистов поддерживает компания «АвтоМоллПриморье» - официальный дилер УАЗ в Приморском крае.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток