"Джет 25", прошлогодние чемпионы хоккейного турнира во Владивостоке, вновь настроены на победу

26 января стартует городской турнир по дворовому хоккею. Наш корреспондент побывал на последней тренировке победителей прошлого чемпионата. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. 26 января стартует городской турнир по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд. Наш корреспондент побывал на последней, перед подачей заявки, тренировке победителей прошлого чемпионата.

«От игр мы всегда получаем удовольствие, — рассказал корреспонденту ИА Приморье24 капитан команды «Джет 25» Михаил Морозов. — Проведение таких турниров — хорошая идея. Того, чемпионского, состава в нашей команде уже не будет. Некоторые игроки играют в хоккей по несколько десятков лет, хоть и не профессионально — это всё равно большой опыт. Главное, чтобы все игроки пришли к общему знаменателю, чтобы было согласие. Оппонентам желаем здоровья и никаких травм. Пусть тренируются, чтобы с нами сразиться».

Напомним, что состязания хоккеистов пройдут на муниципальных спортивных объектах города Владивостока — хоккейных коробках. Победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а «золотой призёр» получит ценный подарок от главы города Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо