Авиаэскадрилья предотвратила агрессию условного противника в Приморье

Поисково-ударные самолёты под командованием подполковника Александра Нечаева справились с поставленными на учениях задачами. (ФОТО)

fb1333247376-27-...jpg
На приморской авиабазе под командованием полковника Александра Маркина сегодня завершились лётные тактические учения.В эти дни гул самолётов и вертолётов слышался в зоне военного городка авиаторов и днём, и ночью. Одни за другим "ИЛы" уходили со взлётной полосы в небо, барражируя над морем, уходя даже на аэродромы Хабаровского края. Экипажи вели воздушную разведку, охоту за иностранными подводными лодками, маневрировали на разных высотах. Вертолёты Ка-27 в это время отрабатывали свои задачи, в том числе - посадку на большой противолодочный корабль, который готовится к дальнему походу в Индийский океан.Как показали результаты учения, авиационная эскадрилья под командованием подполковника Александра Нечаева справилась с поставленными задачами. Кроме того, поисково-ударные самолёты предотвратили агрессию условного противника, обеспечили защиту судоходства в территориальном море России, паромную переправу и другие объекты. По словам временно исполняющего обязанности начальника отдела боевой подготовки Морской авиации Тихоокеанского флота Юрия Пьянкова, авиаторы достойны хорошей оценки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный

img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке