Авиаэскадрилья предотвратила агрессию условного противника в Приморье

Поисково-ударные самолёты под командованием подполковника Александра Нечаева справились с поставленными на учениях задачами. (ФОТО)

fb1333247376-27-...jpg
На приморской авиабазе под командованием полковника Александра Маркина сегодня завершились лётные тактические учения.В эти дни гул самолётов и вертолётов слышался в зоне военного городка авиаторов и днём, и ночью. Одни за другим "ИЛы" уходили со взлётной полосы в небо, барражируя над морем, уходя даже на аэродромы Хабаровского края. Экипажи вели воздушную разведку, охоту за иностранными подводными лодками, маневрировали на разных высотах. Вертолёты Ка-27 в это время отрабатывали свои задачи, в том числе - посадку на большой противолодочный корабль, который готовится к дальнему походу в Индийский океан.Как показали результаты учения, авиационная эскадрилья под командованием подполковника Александра Нечаева справилась с поставленными задачами. Кроме того, поисково-ударные самолёты предотвратили агрессию условного противника, обеспечили защиту судоходства в территориальном море России, паромную переправу и другие объекты. По словам временно исполняющего обязанности начальника отдела боевой подготовки Морской авиации Тихоокеанского флота Юрия Пьянкова, авиаторы достойны хорошей оценки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5223be750369e4c927578760e0b010bd.JPG

Во Владивостоке наградили коллективы, где соблюдены все условия охраны труда

В этом году местом проведения совещания, где были подведены итоги работы комиссии в 2016 году, стал конференц-зал Приморского океанариума

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в конференции «Перекрестки возможностей»

Мероприятие пройдет в рамках муниципальной программы «“Молодежь – Владивостоку” на 2014-2019 годы»

7092a8805a667945de7553337ea1bd3f6e529130.jpeg

Дума прописала в устав Владивостока порядок назначения временного мэра

Проект изменений в городском уставе, вероятно, будет принят во втором и третьем чтениях на ближайшем заседании Думы