За сутки в Приморье пострадали в ДТП 15 человек

Сразу несколько аварий за сутки оказались вызваны погодными условиями и состоянием дороги: водители не справлялись с управлением на скользких или мокрых участках.

kb1332980032y-.jpg
За прошедшие сутки на территории Приморского края в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 15 человек. В 07.40 на 732км автодороги М-60 (г. Артем, район КП-2) 28 - летний водитель автомашины "Тойота Платц", двигаясь в сторону г. Хабаровска, на скользком участке дороги (гололед), не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - леерное ограждение. В результате столкновения травмы получил как сам водитель - с незначительными травмами он направлен на амбулаторное лечение, так и два его пассажира, приехавшие из г. Петропавловск-Камчатский - мужчина и женщина, которые с тяжелыми травмами они были госпитализированы.В 07.30 на 507км автодороги М-60 Хабаровск-Владивосток 63-летний водитель микрогрузовика "Киа Бонго 3", двигаясь в сторону г. Уссурийска, не справился с управлением на мокром асфальте и совершил съезд в кювет, после чего перевернулся. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили четыре пассажира "Киа", сам водитель не пострадал.В 09.05 на подъезде к г. Партизанск 24-летний водитель автомашины "Тойота Надия", двигаясь в сторону г. Находка, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной "УАЗ 390902". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "УАЗа", 51-летний мужчина и 37-летняя женщина, с травмами головы и различными переломами с места ДТП были госпитализированы.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара