Фестиваль оздоровительных практик прошел во Владивостоке

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу. (ФОТО)

eb133273829701.jpg

В минувшую субботу, 24 марта, в театрально-концертном зале "Андеграунд" прошел четвертый фестиваль "Оздоровительные системы Дальнего Востока".

Фестиваль собрал более сотни участников со всех городов Приморского края. В числе гостей и участников спортивного фестиваля - представители федераций ушу Владивостока, Находки, Артёма и Уссурийска, центра йоги "Сарасвати", группа тхэквондистов из "Классической Европейской прогимназии" Владивостока и другие.

"Проведение подобных фестивалей очень значимо для нашего города, - отметил президент городской федерации ушу Юрий Городецкий. - Все желающие получают бесплатную возможность посетить мероприятие, приобщиться к оздоровительным практикам. Участники в свою очередь получают дополнительную возможность продемонстрировать свои умения и навыки".

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст