Фестиваль оздоровительных практик прошел во Владивостоке

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу. (ФОТО)

eb133273829701.jpg

В минувшую субботу, 24 марта, в театрально-концертном зале "Андеграунд" прошел четвертый фестиваль "Оздоровительные системы Дальнего Востока".

Фестиваль собрал более сотни участников со всех городов Приморского края. В числе гостей и участников спортивного фестиваля - представители федераций ушу Владивостока, Находки, Артёма и Уссурийска, центра йоги "Сарасвати", группа тхэквондистов из "Классической Европейской прогимназии" Владивостока и другие.

"Проведение подобных фестивалей очень значимо для нашего города, - отметил президент городской федерации ушу Юрий Городецкий. - Все желающие получают бесплатную возможность посетить мероприятие, приобщиться к оздоровительным практикам. Участники в свою очередь получают дополнительную возможность продемонстрировать свои умения и навыки".

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу.

Другие материалы рубрики "Общество"
092117_055498224133.jpg

Россия будет добиваться запрета на захват астероидов и Луны

Инициатива вызвана стремлением частных компаний Запада начать добычу полезных ископаемых за пределами Земли

40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона