Фестиваль оздоровительных практик прошел во Владивостоке

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу. (ФОТО)

eb133273829701.jpg

В минувшую субботу, 24 марта, в театрально-концертном зале "Андеграунд" прошел четвертый фестиваль "Оздоровительные системы Дальнего Востока".

Фестиваль собрал более сотни участников со всех городов Приморского края. В числе гостей и участников спортивного фестиваля - представители федераций ушу Владивостока, Находки, Артёма и Уссурийска, центра йоги "Сарасвати", группа тхэквондистов из "Классической Европейской прогимназии" Владивостока и другие.

"Проведение подобных фестивалей очень значимо для нашего города, - отметил президент городской федерации ушу Юрий Городецкий. - Все желающие получают бесплатную возможность посетить мероприятие, приобщиться к оздоровительным практикам. Участники в свою очередь получают дополнительную возможность продемонстрировать свои умения и навыки".

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения