Фестиваль оздоровительных практик прошел во Владивостоке

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу. (ФОТО)

eb133273829701.jpg

В минувшую субботу, 24 марта, в театрально-концертном зале "Андеграунд" прошел четвертый фестиваль "Оздоровительные системы Дальнего Востока".

Фестиваль собрал более сотни участников со всех городов Приморского края. В числе гостей и участников спортивного фестиваля - представители федераций ушу Владивостока, Находки, Артёма и Уссурийска, центра йоги "Сарасвати", группа тхэквондистов из "Классической Европейской прогимназии" Владивостока и другие.

"Проведение подобных фестивалей очень значимо для нашего города, - отметил президент городской федерации ушу Юрий Городецкий. - Все желающие получают бесплатную возможность посетить мероприятие, приобщиться к оздоровительным практикам. Участники в свою очередь получают дополнительную возможность продемонстрировать свои умения и навыки".

В рамках фестиваля прошли показательные выступления по спортивно-оздоровительному цигун, боевому цигун (кунг фу), тайцзи юйличо, тайцзи цюань, айкидо, тхэквондо, дзюдо, йоге и фитнесу.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года