Советы ветеранов Приморья вынуждены отказывать себе в самом необходимом

В ходе поездки по краю спикер Законодательного Собрания Евгений Овечкин встретился с активом Совета ветеранов и руководством Октябрьского района. 

kb1332475237veteran.jpg
Ветераны войны, труда, вооруженных сил рассказали спикеру, что в районе проживает 67 участников Великой Отечественной войны. Главная проблема, по словам актива, - недостаточное финансирование их организации: в год - 136 тысяч рублей. Евгений Овечкин обещал ветеранам, что поднимет вопрос увеличения финансирования ветеранских организаций при первом же обсуждении бюджета. Также он пообещал, что и в дальнейшем будет добиваться увеличения субсидий ветеранским общественным организациям. В ходе совещания с руководством района Евгений Овечкин обсудил вопросы здравоохранения, строительства жилья для детей-сирот. В районе планируется строительство двух домов по 36 квартир. Срок возведения таких домов - 8 месяцев. Это позволит обеспечить квартирами почти всех нуждающихся района. Как сообщили на совещании, в краевом бюджете этого года депутаты предусмотрели более 104 миллионов рублей. Такой же объем средств должен поступить из федерального бюджета. Евгений Овечкин сообщил, что будет лично курировать строительство, и подчеркнул, что стройки должны вестись с надлежащим качеством.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы