Во Владивостоке оценили состояние охраны труда на городских предприятиях

Организации, добившиеся высоких результатов в области охраны труда в 2011 году, были отмечены благодарственными письмами от администрации Владивостока.

kb1332394463.jpg
В администрации Владивостока прошло расширенное совещание по вопросам реализации отдельных государственных полномочий в области охраны труда на территории города в 2011 году и задачах на 2012 год.В заседании приняли участие представители администрации Владивостока, государственной инспекции труда в Приморском крае, управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, Фонда социального страхования, отдела государственного пожарного надзора МЧС, Приморской краевой организации профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов, а также руководители организаций всех форм собственности.В рамках заседании докладчики сообщили о ходе реализации отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда во Владивостоке. Самыми обсуждаемыми темами, которые волнуют организации и предприятия, стали вопросы, связанные с аттестацией рабочих мест, обучением в области охраны труда, проведением медицинских осмотров и улучшением условий труда.Организации, добившиеся высоких результатов в области охраны труда в 2011 году, были отмечены благодарственными письмами от администрации Владивостока. В десятку лучших вошли - ООО "Владивостокский бизнес - центр", "Всероссийский детский центр "Океан", ООО "ЭйСиДжи", ООО "Сантех", ЗАО "Спартак", ИП О.И. Рычкова и другие.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.