Еще один выходец из ДВФУ вошел в команду Миклушевского в администрации Приморья

До настоящего времени Александр Кайданович трудился директором департамента молодежной политики ДВФУ. Сегодня Миклушевский назначил его "главным по молодежи" в краевой администрации.

lb1332395103.jpg

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский 22 марта подписал приказ о назначении Александра Кайдановича на должность начальника управления по делам молодежи. Александр Юрьевич Кайданович родился в 1984 году в г. Владивостоке. Окончил Дальневосточный государственный университет. С 2004 по апрель 2011 был членом и председателем студенческого совета ДВГУ (ныне ДВФУ). В настоящий момент - председатель самой крупной студенческой профсоюзной организации Приморья – "Дальневосточного государственного университета". С 2007 года Александр Кайданович – учредитель и председатель президиума межрегионального общественного молодежного движения "Студенты за будущее страны вместе с Президентом". До апреля 2011 работал в Законодательном Собрании Приморского края. В апреле прошлого года был назначен директором департамента молодежной политики ДВФУ.

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения: теперь заместителей у главы региона будет восемь вместо десяти, а первых вице-губернаторов будет двое. На данный момент назначены шесть вице-губернаторов: это Александр Костенко (первый заместитель), Владимир Балан, Иван Мостович, Ирина Скоробогатова, Ирина Василькова и Александр Лось, ранее работавший советником Миклушевского в ДВФУ по безопасности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ