Еще один выходец из ДВФУ вошел в команду Миклушевского в администрации Приморья

До настоящего времени Александр Кайданович трудился директором департамента молодежной политики ДВФУ. Сегодня Миклушевский назначил его "главным по молодежи" в краевой администрации.

lb1332395103.jpg

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский 22 марта подписал приказ о назначении Александра Кайдановича на должность начальника управления по делам молодежи. Александр Юрьевич Кайданович родился в 1984 году в г. Владивостоке. Окончил Дальневосточный государственный университет. С 2004 по апрель 2011 был членом и председателем студенческого совета ДВГУ (ныне ДВФУ). В настоящий момент - председатель самой крупной студенческой профсоюзной организации Приморья – "Дальневосточного государственного университета". С 2007 года Александр Кайданович – учредитель и председатель президиума межрегионального общественного молодежного движения "Студенты за будущее страны вместе с Президентом". До апреля 2011 работал в Законодательном Собрании Приморского края. В апреле прошлого года был назначен директором департамента молодежной политики ДВФУ.

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения: теперь заместителей у главы региона будет восемь вместо десяти, а первых вице-губернаторов будет двое. На данный момент назначены шесть вице-губернаторов: это Александр Костенко (первый заместитель), Владимир Балан, Иван Мостович, Ирина Скоробогатова, Ирина Василькова и Александр Лось, ранее работавший советником Миклушевского в ДВФУ по безопасности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой