Масштабное обновление фасадов продолжается во Владивостоке

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов. (ФОТО)

eb133222123702.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов жилых домов, а также муниципальных зданий - школ, детских садов, школ искусств, административных зданий. 

Сейчас, пока держатся минусовые температуры, работы идут по монтажу навесных фасадов: они не содержат никаких "мокрых" процессов. Но как только установятся положительные температуры, ремонт фасадов с использованием различных современных технологий и материалов будет продолжен в массовом порядке.

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют.

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"