Масштабное обновление фасадов продолжается во Владивостоке

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов. (ФОТО)

eb133222123702.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов жилых домов, а также муниципальных зданий - школ, детских садов, школ искусств, административных зданий. 

Сейчас, пока держатся минусовые температуры, работы идут по монтажу навесных фасадов: они не содержат никаких "мокрых" процессов. Но как только установятся положительные температуры, ремонт фасадов с использованием различных современных технологий и материалов будет продолжен в массовом порядке.

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют.

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети