Масштабное обновление фасадов продолжается во Владивостоке

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов. (ФОТО)

eb133222123702.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов жилых домов, а также муниципальных зданий - школ, детских садов, школ искусств, административных зданий. 

Сейчас, пока держатся минусовые температуры, работы идут по монтажу навесных фасадов: они не содержат никаких "мокрых" процессов. Но как только установятся положительные температуры, ремонт фасадов с использованием различных современных технологий и материалов будет продолжен в массовом порядке.

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют.

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела