Масштабное обновление фасадов продолжается во Владивостоке

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов. (ФОТО)

eb133222123702.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов жилых домов, а также муниципальных зданий - школ, детских садов, школ искусств, административных зданий. 

Сейчас, пока держатся минусовые температуры, работы идут по монтажу навесных фасадов: они не содержат никаких "мокрых" процессов. Но как только установятся положительные температуры, ремонт фасадов с использованием различных современных технологий и материалов будет продолжен в массовом порядке.

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют.

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ

vypusknye-vechera4.jpg

Более тысячи полицейских будут следить за безопасностью выпускных в Приморье

В преддверии выпускных вечеров полицейские провели профилактические рейды по магазинам и торговым точкам

ТОР «Хабаровск» получит самую дешевую электроэнергию

Низкие тарифы будут выделены под две площадки