Масштабное обновление фасадов продолжается во Владивостоке

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов. (ФОТО)

eb133222123702.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт фасадов жилых домов, а также муниципальных зданий - школ, детских садов, школ искусств, административных зданий. 

Сейчас, пока держатся минусовые температуры, работы идут по монтажу навесных фасадов: они не содержат никаких "мокрых" процессов. Но как только установятся положительные температуры, ремонт фасадов с использованием различных современных технологий и материалов будет продолжен в массовом порядке.

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют.

Помимо фасадов во многих жилых домах отремонтируют еще и кровли. Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Всего с учетом обеих программ в городе отремонтируют более 600 фасадов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран