Мини-ТЭЦ "Северная" стала первым объектом энергетики, введенным в эксплуатацию на о. Русском к саммиту

В ходе межведомственного совещания по подготовке энергоинфраструктуры Владивостока и острова Русского к проведению Саммита АТЭС - 2012 замминистра энергетики РФ Андрей Шишкин особо отметил факт ввода первого объекта энергетики.

kb1331961836dvfu_russkiy.jpg
ОАО "ДВЭУК" стала первой энергетической компанией, получившей от Минрегиона разрешение на ввод в эксплуатацию одного из своих объектов на острове Русском. Ранее разрешения на ввод в эксплуатацию, выданные Минрегионом, касались энергообъектов материковой части Владивостока.Напомним, что 13 марта Минрегионом РФ было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию мини-ТЭЦ "Северная" на Русском, заказчиком строительства которой является ОАО "ДВЭУК". В ходе межведомственного совещания по подготовке энергоинфраструктуры Владивостока и острова Русского к проведению Саммита АТЭС - 2012 замминистра энергетики РФ Андрей Шишкин особо отметил факт ввода первого объекта энергетики."Я хочу поздравить ОАО "ДВЭУК" с получением разрешения Министерства регионального развития на ввод в эксплуатацию мини-ТЭЦ "Северная". Из всех объектов энергетики, получивших такие разрешения, "Северная" - первый объект островной энергоинфраструктуры. Для нас это важный этап подготовки к Саммиту. Благодарю все подрядные организации и государственные ведомства, задействованные в процессе строительства и ввода данного объекта, за оперативную и слаженную работу", - сказал Андрей Шишкин."Получение разрешение на ввод в эксплуатацию нашего первого объекта на о. Русском - важное событие для ОАО "ДВЭУК", обозначающее итог двухлетней работы компании по строительству энергетических объектов в рамках подготовки к Саммиту АТЭС. Мы горды тем, что мини-ТЭЦ "Северная" первой из энергообъектов острова отмечает официальное завершение строительства. В ближайший месяц ОАО "ДВЭУК" завершит работу по вводу первого пускового комплекса мини-ТЭЦ "Центральная", тем самым полностью обеспечив нужды объектов ДВФУ в электрической и тепловой энергии по постоянной схеме", - отметил гендиректор ОАО "ДВЭУК" Игорь Джурко.
Другие материалы рубрики "Общество"
226ba6a87f7c6ed714b4dc5a7653b9805beec688.jpeg

Утром 22 июня в центре Владивостока будет ограничено движение

Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

b9809a3987d76f78d4ef686d3d37299a14bd247b.jpeg

У Приморского лесничества появился новый директор

Дмитрий Семикин уже приступил к своим обязанностям

cdb3f4cda51b91b0d744e1a26947650ad0be38b9.jpeg

Примкрайсуд отменил приговор Уссурийского горсуда в отношении Сергея Рудицы

Бывший градоначальник Уссурийска сумел добиться своего: фактически на сегодняшний день обвинительного приговора в отношении него нет и быть не может