Мини-ТЭЦ "Северная" стала первым объектом энергетики, введенным в эксплуатацию на о. Русском к саммиту

В ходе межведомственного совещания по подготовке энергоинфраструктуры Владивостока и острова Русского к проведению Саммита АТЭС - 2012 замминистра энергетики РФ Андрей Шишкин особо отметил факт ввода первого объекта энергетики.

kb1331961836dvfu_russkiy.jpg
ОАО "ДВЭУК" стала первой энергетической компанией, получившей от Минрегиона разрешение на ввод в эксплуатацию одного из своих объектов на острове Русском. Ранее разрешения на ввод в эксплуатацию, выданные Минрегионом, касались энергообъектов материковой части Владивостока.Напомним, что 13 марта Минрегионом РФ было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию мини-ТЭЦ "Северная" на Русском, заказчиком строительства которой является ОАО "ДВЭУК". В ходе межведомственного совещания по подготовке энергоинфраструктуры Владивостока и острова Русского к проведению Саммита АТЭС - 2012 замминистра энергетики РФ Андрей Шишкин особо отметил факт ввода первого объекта энергетики."Я хочу поздравить ОАО "ДВЭУК" с получением разрешения Министерства регионального развития на ввод в эксплуатацию мини-ТЭЦ "Северная". Из всех объектов энергетики, получивших такие разрешения, "Северная" - первый объект островной энергоинфраструктуры. Для нас это важный этап подготовки к Саммиту. Благодарю все подрядные организации и государственные ведомства, задействованные в процессе строительства и ввода данного объекта, за оперативную и слаженную работу", - сказал Андрей Шишкин."Получение разрешение на ввод в эксплуатацию нашего первого объекта на о. Русском - важное событие для ОАО "ДВЭУК", обозначающее итог двухлетней работы компании по строительству энергетических объектов в рамках подготовки к Саммиту АТЭС. Мы горды тем, что мини-ТЭЦ "Северная" первой из энергообъектов острова отмечает официальное завершение строительства. В ближайший месяц ОАО "ДВЭУК" завершит работу по вводу первого пускового комплекса мини-ТЭЦ "Центральная", тем самым полностью обеспечив нужды объектов ДВФУ в электрической и тепловой энергии по постоянной схеме", - отметил гендиректор ОАО "ДВЭУК" Игорь Джурко.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога