"Ударная весна" раздала все автомобили

Вадим Демидко узнал, что стал обладателем автомобиля Nissan Almera, сегодня во время обеденного перерыва, когда решил наконец-то проверить свой купон. (ФОТО)

gb1331706485img_6634.jpg

В прямом эфире радио "Лемма" победитель принял поздравления с выигрышем, рассказал о своих эмоциях и передал привет своему начальнику, который его привез за призом и в это время сидел в машине и слушал радио "Лемма".

"Когда я увидел, сколько там выигрышных номеров, чуть не передумал проверять, - рассказал Вадим, - но все-таки проверил и, оказалось, что я выиграл машину. Я в это сперва не поверил и попросил коллегу сравнить — но ошибки не было".

"Я раньше видел победителей всяких акций — как они были счастливы и говорили, что выиграли честно — но я им не верил, - признается Вадим, - я думал, что там все подстроено, теперь вот я на их месте. Наверное, пока сам не выиграешь, не поверишь, что это правда. А еще я почему-то думал, что машина будет русская".

Вадим был спокоен и не выражал таких эмоций, как предыдущие победители-обладатели машин. "Это потому, что я еще не осознал. - улыбается Вадим, - эмоции появятся, когда в салоне я уже сяду за руль своей машины".

Кстати, Вадим как раз задумывался о покупке машины, причем присматривал автомобиль того же класса, что и Nissan Almera.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду

moroz.jpg

Крещенские морозы не покинут Приморье в начале новой недели

В Приморском крае потепление ожидается только под конец января

99331.jpg

В Спасском районе Приморья произошло землетрясение

Толчки магнитудой до 4 баллов произошли в гористой области Спасска-Дальнего