"Ударная весна" раздала все автомобили

Вадим Демидко узнал, что стал обладателем автомобиля Nissan Almera, сегодня во время обеденного перерыва, когда решил наконец-то проверить свой купон. (ФОТО)

gb1331706485img_6634.jpg

В прямом эфире радио "Лемма" победитель принял поздравления с выигрышем, рассказал о своих эмоциях и передал привет своему начальнику, который его привез за призом и в это время сидел в машине и слушал радио "Лемма".

"Когда я увидел, сколько там выигрышных номеров, чуть не передумал проверять, - рассказал Вадим, - но все-таки проверил и, оказалось, что я выиграл машину. Я в это сперва не поверил и попросил коллегу сравнить — но ошибки не было".

"Я раньше видел победителей всяких акций — как они были счастливы и говорили, что выиграли честно — но я им не верил, - признается Вадим, - я думал, что там все подстроено, теперь вот я на их месте. Наверное, пока сам не выиграешь, не поверишь, что это правда. А еще я почему-то думал, что машина будет русская".

Вадим был спокоен и не выражал таких эмоций, как предыдущие победители-обладатели машин. "Это потому, что я еще не осознал. - улыбается Вадим, - эмоции появятся, когда в салоне я уже сяду за руль своей машины".

Кстати, Вадим как раз задумывался о покупке машины, причем присматривал автомобиль того же класса, что и Nissan Almera.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
544014.jpg

Синоптики ещё раз подтвердили резкое ухудшение погоды в Приморье

Возможно повторение недавнего потопа

28886.jpeg

Новые резиденты ТОР и СПВ в Приморье займутся переработкой рыбы и морепродуктов

В списке заявленных проектов лидируют традиционные для региона отрасли

1440631547_img_0418-2.jpg

Ночью и днем 24 августа сильные дожди накроют Приморье

Обильные осадки вызовет «китайский» циклон