Судебные приставы закрыли детский сад в Приморье

В заведении было обнаружено немало несоответствий, в частности нарушались санитарно – эпидемиологические требования к организации питания.

kb1331591905.jpg

Судебные приставы Арсеньевского городского округа исполнили постановление решения суда об административном приостановлении деятельности детского сада "Теремок"  сроком на 20 дней.

В отделе судебных приставов по Арсеньеву  возбудили исполнительное производство о приостановлении деятельности МДОУ "Детского сада обще - развивающего вида №13 "Теремок". После того, как были оформлены необходимые документы, судебный пристав -  исполнитель выехала в дошкольное учреждение и  опечатала   двери детского сада "Теремок" сроком на 20 дней.

В этом дошкольном учреждении было обнаружено немало несоответствий, в частности нарушались санитарно – эпидемиологические требования к организации питания в специально оборудованных местах, в том числе и при приготовлении пищи и ее хранении. Кроме того, были выявлены нарушения по предоставлению различных документов, например, в группах не велись журналы посещаемости детей, утреннего фильтра, учета инфекционных заболеваний и т.д. Выявленные нарушения являются опасными для здоровья и жизни воспитанников и сотрудников детского сада.

На сегодняшний день  представитель дошкольного учреждения обратился в суд за досрочным прекращением административного наказания и предоставил суду протоколы лабораторных исследований в соответствии с САНПИН.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки