За две недели во Владивостоке прекращена работа 45 незаконных торговых точек

С 27 февраля по 7 марта управлением торговли и услуг администрации города проведено 16 рейдов по пресечению несанкционированной торговли.

kb13315313340.0651305058327.jpg
Входе рейдов прекращена работа 45 незаконных торговых точек, на нарушителей правопорядка составлено 30 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов порядка 34 тысяч рублей.

В ходе рейдов прекращена работа 45 незаконных торговых точек, на нарушителей правопорядка составлено 30 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов порядка 34 тысяч рублей.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, товары, особенно продукты питания, приобретенные с картонных коробок, лотков или багажника автомобиля, не соответствуют нормам качества. У подобных продавцов, как правило, отсутствуют необходимые лицензия, санитарная книжка, а также документы, подтверждающие качество и безопасность продукции. Кроме того, покупатели сталкиваются здесь с такими нарушениями прав потребителей, как обвес и обсчет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.