Пациентов сестринского отделения владивостокской клинической больницы № 4 поздравили с Новым годом

Единоросс поздравил с наступающими Новым годом и Рождеством пациентов отделения – социально неблагополучных граждан, проходящих реабилитацию и поддерживающее лечение в стенах этого медицинского учреждения.

1451519392_img_2663.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания края Дмитрий Новиков посетил сегодня сестринское отделение владивостокской клинической больницы № 4.

Единоросс поздравил с наступающими Новым годом и Рождеством пациентов отделения – социально неблагополучных граждан, проходящих реабилитацию и поддерживающее лечение в стенах этого медицинского учреждения.

В настоящее время в сестринском отделении находятся на излечении 23 человека. Все они остались без попечения родственников, имеют тяжелые хронические заболевания, а многие и постоянного места жительства. Сестринское отделение является для них тем местом, где они получают поддерживающую терапию и квалифицированный медицинский уход.

Вручая подарки одиноким людям, Дмитрий Новиков, заметил, что поддержка людей, оказавшихся в силу разных причин в экстремальной жизненной ситуации, - большая заслуга медперсонала учреждения и выразил большую признательность заведующей отделения Жанне Якштас.

«Более 15 лет сестринское отделение осуществляет свою деятельность, включающую медицинский и социальный уход за такими гражданами. Это колоссальный, заслуживающий благодарности труд. Смею надеяться, что следующий год пройдет для пациентов сестринского отделения под знаком полного исцеления. Хотя понимаю, что это из области новогодних чудес. Категория социально неблагополучных граждан существовала всегда и везде. Важнее другое – как общество относится к таким людям и выполняет свои обязанности по социальной адаптации этой категории граждан», - сказал Новиков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России