В Партизанске водитель, сбив 30-летнюю женщину, пытался скрыться

За прошедшие сутки в Приморье зарегистрировано 8 дорожных аварий, в которых пострадали люди. В 2 случаях водители с мест происшествий скрылись.

kb1331420365dsc_0072.jpg
В Партизанск, в 11.45 по ул.П.Кашина был совершен наезд 31-летнюю женщину, идущую по обочине дороги. Пострадавшая была доставлена в городскую больницу с травмами руки и головы. На месте происшествия были обнаружены детали скрывшийся автомашины. В ходе розыскных мероприятий, задержан транспорт и водитель. Со слов автомобилиста, 23-летнего парня,  за несколько секунд до ДТП он потерял контроль за движением и не смог предотвратить наезд. В настоящий момент транспорт помещен на спец. стоянку, молодому человеку, покинувшему место происшествия, грозит арест и лишение права управления транспортным средством.

В г. Находка наезд на пешехода совершил водитель "Камаза", ДТП произошло в 23.30 по ул. Дежнева. Мужчина задержан, в отношении него составлены административные материалы, транспорт поставлен на спец. стоянку. Пострадавшая находится в реанимации.

Уважаемые автомобилисты, на дорогах города сохраняется снежный накат и гололедица, что значительно увеличивает риск возникновения ДТП. Убедительно просим вас соблюдать дистанцию, скоростной режим.

Будьте предельно внимательны и осторожны!

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека