Утренний снегопад не вызвал пробок во Владивостоке

В настоящий момент на дорогах города работает порядка 100 единиц техники - снегоочистители с оборудованием для нанесения жидкого реагента, трактора-щётки и пескоразбрасыватели.

kb13314202569.jpg

Сегодня, 11 марта, в связи с тем, что во Владивостоке начался мокрый снег, все силы дорожных служб мобилизованы, причем спецтехника заранее вышла на обработку дорог противогололёдными материалами.

Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада проводит мониторинг ситуации на городских магистралях – затруднений на дорогах краевого центра не наблюдается.

В настоящий момент на дорогах города работает порядка 100 единиц техники - снегоочистители с оборудованием для нанесения жидкого реагента, трактора-щётки и пескоразбрасыватели. В дежурном режиме находятся дополнительные единицы спецтехники. В случае ухудшения погодных условий на улицы города выйдут большие и малые фронтальные погрузчики, роторные и лаповые снегоочистители, самосвалы для вывоза снега. На очистке остановочных карманов, лестниц и пешеходных зон работает более 500 рабочих.

Общественный транспорт работает в обычном повседневном режиме. Администрация города Владивостока обращается к автомобилистам с просьбой быть крайне внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и, по возможности, воздержаться от поездок на личном автотранспорте без крайней необходимости.

Напомним, ранее для движения был закрыт спуск по улице Шефнера. Об ограничении движения большегрузного транспорта пока не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры