Четыре тяжелых аварии произошли в Приморье из-за снегопада

Несмотря на то что всю ночь на дорогах города и края работала снегоуборочная техника, на многих участках сохраняется снежный накат и гололедица.

kb1331080651.jpg

За прошедшие сутки на территории Приморского края пострадали 9 человек, в 4 случаях аварии произошли по причине сложных погодных и дорожных условий.

В Ленинском районе г. Владивостока, по Партизанскому проспекту 2, на заснеженном участке дороги Toyota Corona выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado В результате удара пострадал водитель Corona, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга.

В Советском районе произошло опрокидывание Toyota Corona: водитель, направлявшийся в сторону г. Владивостока, не справился с управлением. В результате ДТП 41-летний мужчина получил серьезные травмы позвоночника.

Две аварии произошли в г. Уссурийск, пострадали 2 человека, в первом случае обошлось без серьезных травм, водитель направлен на амбулаторное лечение, во втором – пострадавший доставлен в больницу с травмами головы и грудной клетки.

Несмотря на то что всю ночь на дорогах города и края работала снегоуборочная техника, на многих участках сохраняется снежный накат и гололедица, что значительно увеличивает риск возникновения ДТП.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону