Во Владивостоке пытались скрыть факт торговли героином

Приморской транспортной прокуратурой в феврале этого года при проверке сотрудников транспортной полиции выявлено укрытое от учета и регистрации преступление.

kb1330598618geroin.jpg

Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки Владивостокского линейного управления на транспорте МВД Российской Федерации выявлено укрытое от учета и регистрации тяжкое преступление по факту незаконного оборота наркотического средства - героина.

По результатам проведенной проверки следственным отделом Владивостокского линейного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств.

В настоящее время проводится предварительное следствие, направленное на установление лиц причастных к незаконному обороту наркотических средств.

По выявленным нарушениям закона Приморской транспортной прокуратурой начальнику Владивостокского линейного управления на транспорте внесено представление, которое на прошлой неделе удовлетворено. Вопрос о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности будет решен после итогов организованной служебной проверки.

Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь