Во Владивостоке пытались скрыть факт торговли героином

Приморской транспортной прокуратурой в феврале этого года при проверке сотрудников транспортной полиции выявлено укрытое от учета и регистрации преступление.

kb1330598618geroin.jpg

Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки Владивостокского линейного управления на транспорте МВД Российской Федерации выявлено укрытое от учета и регистрации тяжкое преступление по факту незаконного оборота наркотического средства - героина.

По результатам проведенной проверки следственным отделом Владивостокского линейного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств.

В настоящее время проводится предварительное следствие, направленное на установление лиц причастных к незаконному обороту наркотических средств.

По выявленным нарушениям закона Приморской транспортной прокуратурой начальнику Владивостокского линейного управления на транспорте внесено представление, которое на прошлой неделе удовлетворено. Вопрос о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности будет решен после итогов организованной служебной проверки.

Другие материалы рубрики "Общество"
5bbfc440dec327bdb0bee7f91bce344f.JPG

Озеленители Владивостока продолжают ежедневно благоустраивать город

Город украшают более 400 тысяч цветов

3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края