Во Владивостоке пытались скрыть факт торговли героином

Приморской транспортной прокуратурой в феврале этого года при проверке сотрудников транспортной полиции выявлено укрытое от учета и регистрации преступление.

kb1330598618geroin.jpg

Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки Владивостокского линейного управления на транспорте МВД Российской Федерации выявлено укрытое от учета и регистрации тяжкое преступление по факту незаконного оборота наркотического средства - героина.

По результатам проведенной проверки следственным отделом Владивостокского линейного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств.

В настоящее время проводится предварительное следствие, направленное на установление лиц причастных к незаконному обороту наркотических средств.

По выявленным нарушениям закона Приморской транспортной прокуратурой начальнику Владивостокского линейного управления на транспорте внесено представление, которое на прошлой неделе удовлетворено. Вопрос о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности будет решен после итогов организованной служебной проверки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы