Во Владивостоке пытались скрыть факт торговли героином

Приморской транспортной прокуратурой в феврале этого года при проверке сотрудников транспортной полиции выявлено укрытое от учета и регистрации преступление.

kb1330598618geroin.jpg

Приморской транспортной прокуратурой в ходе проверки Владивостокского линейного управления на транспорте МВД Российской Федерации выявлено укрытое от учета и регистрации тяжкое преступление по факту незаконного оборота наркотического средства - героина.

По результатам проведенной проверки следственным отделом Владивостокского линейного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств.

В настоящее время проводится предварительное следствие, направленное на установление лиц причастных к незаконному обороту наркотических средств.

По выявленным нарушениям закона Приморской транспортной прокуратурой начальнику Владивостокского линейного управления на транспорте внесено представление, которое на прошлой неделе удовлетворено. Вопрос о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности будет решен после итогов организованной служебной проверки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн