На 70 году жизни скончался фронтмен группы "Motorhead" Лемми Килмистер

Свои горести об утрате выразили многие рок-звёзды.

1451354347_cxwm3qrwyaau1an.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 декабря скончалась легенда классического рока Лемми Килмистер. Бессменный фронтмен группы "Motorhead" умер на 70 году жизни. Причина смерти неизвестна, однако последнее время он страдал от рака, передаёт Приморье24. 

Как сообщается на сайте английского журнала UltimateClassicRock, новость о смерти легендарного басиста и основателя группы Иэна (настоящее имя музыканта) Килмистера подтвердил проверенный источник. 

Свои горести об утрате выразили многие рок-звёзды. Так, например, Оззи Осборн написал в твиттере: "Погиб один из моих лучший друзей - Лемми, сегодня. Его будет очень не хватать. Он был воином и легендой. I will see you on the other side", - процитировал в завершении Оззи отрывок из своей песни. 

Отметим, что в последние годы Лемми Килмистер страдал многочисленными проблемами со здоровьем. 

Также 11 ноября этого года скончался в возрасте 61 года барабанщик Фил Тейлор, стоявший у истоков группы, и записавший вместе с коллективом самый известный альбом "Ace of Spades".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»