ТСЖ во Владивостоке оштрафовали за мусор

Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

kb1329891986.jpg

В минувший вторник, 21 февраля, во Владивостоке прошло очередное еженедельное заседание административной комиссии по Первореченскому району.

Ежедневно члены комиссий всех пяти районов Владивостока выходят на проверку санитарного состояния города. В числе рассмотренных на заседании - парковка автомобилей на газонах, сброс мусора в неположенном месте, торговля в неустановленных местах, а также непринятие мер по своевременному вывозу твердых бытовых отходов организациями, предприятиями, управляющими компаниями и ТСЖ.

На прошедшем заседании за непринятие мер по своевременному вывозу ТБО рассматривался протокол на управляющего домом ТСЖ "Подорожник". Ответчик своим бездействием допустил переполнение мусорных контейнеров и складирование большого количества мусора возле них.

По результатам рассмотрения дела и объяснений со стороны ответчика членами комиссии было принято решение о наложение штрафа на нарушителя. Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации