ТСЖ во Владивостоке оштрафовали за мусор

Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

kb1329891986.jpg

В минувший вторник, 21 февраля, во Владивостоке прошло очередное еженедельное заседание административной комиссии по Первореченскому району.

Ежедневно члены комиссий всех пяти районов Владивостока выходят на проверку санитарного состояния города. В числе рассмотренных на заседании - парковка автомобилей на газонах, сброс мусора в неположенном месте, торговля в неустановленных местах, а также непринятие мер по своевременному вывозу твердых бытовых отходов организациями, предприятиями, управляющими компаниями и ТСЖ.

На прошедшем заседании за непринятие мер по своевременному вывозу ТБО рассматривался протокол на управляющего домом ТСЖ "Подорожник". Ответчик своим бездействием допустил переполнение мусорных контейнеров и складирование большого количества мусора возле них.

По результатам рассмотрения дела и объяснений со стороны ответчика членами комиссии было принято решение о наложение штрафа на нарушителя. Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко