ТСЖ во Владивостоке оштрафовали за мусор

Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

kb1329891986.jpg

В минувший вторник, 21 февраля, во Владивостоке прошло очередное еженедельное заседание административной комиссии по Первореченскому району.

Ежедневно члены комиссий всех пяти районов Владивостока выходят на проверку санитарного состояния города. В числе рассмотренных на заседании - парковка автомобилей на газонах, сброс мусора в неположенном месте, торговля в неустановленных местах, а также непринятие мер по своевременному вывозу твердых бытовых отходов организациями, предприятиями, управляющими компаниями и ТСЖ.

На прошедшем заседании за непринятие мер по своевременному вывозу ТБО рассматривался протокол на управляющего домом ТСЖ "Подорожник". Ответчик своим бездействием допустил переполнение мусорных контейнеров и складирование большого количества мусора возле них.

По результатам рассмотрения дела и объяснений со стороны ответчика членами комиссии было принято решение о наложение штрафа на нарушителя. Теперь управляющему домом по адресу: ул.Некрасовская, 98 за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца