Квартиру за долги арестовали у жительницы Приморья

В настоящий момент часть дома выставлена на торги, а денежные средства, которые поступят от продажи квартиры,  будут перечислены взыскателю.

kb1329789868.jpg

Судебные приставы Ольгинского района Приморского края наложили арест на часть двухквартирного дома, который принадлежал должнице. Владелица недвижимости оформила кредит в банке на сумму 500 тысяч рублей, предоставив часть дома   в качестве залога. 

Однако условия двухстороннего договора гражданка К. исполняла ненадлежащим образом, т.е. не производила ежемесячных платежей по  кредитному займу. Кроме того, имела несколько просрочек  по выплате денежных средств банку. В связи с данным фактом кредитор решил возвратить одолженные средства в судебном порядке.

Исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Ольгинскому району Приморского края в конце 2011 года. Судебный пристав - исполнитель неоднократно призывал должницу исполнить решение суда в добровольном порядке. Однако женщина решила уйти от неприятных для нее последствий, переехав в г. Уссурийск. Тем не менее, избежать ответственности ей не удалось - судебными приставами был наложен арест на часть жилого дома.

В настоящий момент часть дома выставлена на торги, а денежные средства, которые поступят от продажи квартиры,  будут перечислены взыскателю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"