Во Владивостоке прошли мероприятия в память о погибших в военных конфликтах

На кладбище к могилам наших земляков погибших в горячих точках были возложены цветы, а в кафе гуманитарно-комерческого колледжа состоялась встреча родителей погибших приморцев с ветеранами боевых действий.

eb132935748915022012045.jpg
В День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и в 23-ю годовщину вывода Советских войск из Афганистана,  Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий "Контингент"  совместно с Российским Союзом ветеранов Афганистана и Администрациями Приморского края и города Владивостока провели мероприятия посвященные памяти приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

В парке Победы состоялся митинг и возложение венков к памятнику приморцам погибшим в  локальных войнах и военных конфликтах. После митинга в Доме молодежи была проведен урок мужества - встреча военнослужащих и молодежи с ветеранами локальных войн.

На кладбище к могилам наших земляков погибших в горячих точках были возложены цветы, а в кафе гуманитарно-комерческого колледжа состоялась встреча родителей погибших приморцев с ветеранами боевых действий.

В мероприятиях, посвященных памяти приморцев, исполнявших служебный долг за пределами Отечества присутствовали  и принимали участие ветераны боевых действий, родственники приморцев погибших в горячих точках, ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие, воспитанники юношеских патриотических клубов, молодежь и должностные лица администраций Приморского края и города Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ