Игорь Пушкарёв поздравил Владивосток с наступающим Новым годом

2015 год  был богат на события.

1451263717_1450140941_img_4628.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Игорь Пушкарёвсегодня, 28 декабря подвёл итоги уходящего года в эфире радио «Лемма».

2015 год  был богат насобытия. Это и празднование 150-летнего юбилея Владивостока, и масштабного дня тигра, это открытие муниципальной управляющей компании,  множества новых детсадов и  отделений МФЦ.  Первыймногофункциональный центр был открыт только в прошлом году, а уже в этом отделенияоткрылись в каждом районе города, сообщает ИА Приморье24.  Какрассказал Игорь Пушкарёв, количество обратившихся за неделю достигает порядка 7тысяч человек.

В этом году вручили, уже ставшую традиционной, премию «Естьза что». По словам главы, очень важно благодарить талантливую молодёжь за ихдела, ведь это вдохновляет их на новые свершения.

За этот год были модернизированы библиотеки города. Теперь вних уютно и комфортно: везде есть wi-fi, дляпосетителей проводят различные мероприятия и читают лекции.

Одно из самых важных событий – это, конечно же, создание свободногопорта Владивосток. Пока ещё наш город только на пути становления «свободным»,но, как уверены многие, уже совсем скоро начнется стремительное развитие порта,бизнеса и уровня жизни.

"Желаю здоровья всем жителям, их родным и близким. Новый год– это время мечтать. Мечтайте, и пусть мечты ваши сбудутся. Мы живем во Владивостоке, давайте относиться к нему как к дому. Чтобыкаждый день  в нём был радостным ивеселым – зависит от нас с вами. Позитивных эмоции вам и счастья!", - пожелал глава радиослушателям.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
212e8fbc6dc7e2c4c02fb3588641aa1c.jpg

Новогодние подарки от главы региона получат более 198 тысяч детей

Сладкие подарки от губернатора доставят в 34 муниципалитета до 20 декабря

IMG_0281.jpg

Сброс сточных вод в бухту Золотой Рог сокращен на 75%

Планомерная работа по переключению неочищенных стоков приведет к оздоровлению морских акваторий региона

97900.jpg

В Приморском крае обнаружен вирус классической чумы свиней

Болезнь может привести к большому экономическому ущербу, связанному с гибелью животных