Во Владивостоке председателя ТСЖ оштрафовали за невывезенный мусор

Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.

kb1328660244dengi.jpg
Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии всех пяти районов города. Напомним, что ежедневно члены комиссий выходят на проверку санитарного состояния города.Во вторник, 7 февраля, состоялось очередное еженедельное заседание административной комиссии по Фрунзенскому району. По-прежнему наиболее частым правонарушением остается сброс мусора горожанами в неположенном месте, а также непринятие мер по своевременному вывозу мусора организациями, предприятиями, управляющими компаниями и ТСЖ.На прошедшем заседании было рассмотрены административные протоколы на нарушителей чистоты и порядка в городе, в числе которых не только граждане, но и товарищество собственников жилья. За непринятие мер по своевременному вывозу ТБО на председателя ТСЖ "Комарова, 18" был составлен протокол. В рассмотрение дела об административном правонарушении принял участие не только председатель данного ТСЖ, но и управляющий по дому. Были предоставлены фотоотчеты о правонарушении. По результатам рассмотрения дела и объяснений со стороны ответчика членами комиссии было принято решение о наложение штрафа на нарушителя. Теперь председателю ТСЖ за непринятие мер по вывозу мусора придется оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.Административные комиссии напоминают, что за неоплаченный вовремя штраф ответчику придется иметь дело уже с судебными приставами.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара