Фасады зданий Владивостока украсят цветами

Чтобы декоративные цветы вписались в архитектурный облик, специалисты готовят перечень зданий, на которых контейнеры и подвесные кашпо с растениями будут смотреться наиболее органично. (ФОТО)

eb132850860202.jpg

В администрации Владивостока состоялось совещание под руководством главы города Игоря Пушкарёва, на котором рассмотрели вопрос оформления фасадов жилых домов, офисных зданий и подпорных стен декоративными цветами. 

Специалисты профильных управлений администрации краевого центра и МБУ "Горзеленстрой" обсудили концепцию и механизм реализации задачи, поставленной главой Владивостока Игорем Пушкарёвым.

Для того чтобы декоративные цветы вписались в архитектурный облик, специалисты готовят перечень зданий, на которых контейнеры и подвесные кашпо с растениями будут смотреться наиболее органично. Кроме того, необходимо подобрать стрессоустойчивые растения, которые несмотря на влияние муссонного климата не потеряют своей красоты и декоративности.

В ходе совещания глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил задачу увеличить количество цветов, деревьев и кустарников в парках, скверах и дворах многоквартирных домов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу