Турнир дворовых хоккейных команд продолжается во Владивостоке

В субботу, 4 февраля, встречались команды: "Золотой Рог" и "Jet 25", "Школьник" и "Спектр", "ВМРК" Владивостокского мореходного коледжа и "Красные дьяволы". (ФОТО)

eb132850728401.jpg

В минувшие выходные, 4 и 5 февраля, во Владивостоке прошли очередные встречи хоккейного турнира среди дворовых команд. Напомним, что эти соревнования проводится на хоккейных коробках города с 28 января.

В субботу, 4 февраля, встречались команды: "Золотой Рог" и "Jet 25", "Школьник" и "Спектр", "ВМРК" Владивостокского мореходного коледжа и "Красные дьяволы".

Самой результативной стал поединок между командами "Золотой Рог" и "Jet 25", было забито 19 шайб на двоих. Первые два периода закончились с одинаковым счетом 4:1 в пользу команды "Jet 25". В третьем периоде хоккеисты из "Золотого Рога" смогли обыграть своих соперников со счетом 6:3, но этого не хватило, чтобы вырвать общую победу. В итоге успех праздновали хоккеисты "Jet 25" со счетом 11:8.

Во второй игре встречались команды "Школьник" и "Спектр". Здесь, к сожалению, борьбы не получилось, игра шла "в одни ворота". Общий счет матча 12:0 в пользу "Школьника". Счет по периодам составил - 3:0, 5:0, 4:0.

Третий матч свел команды "ВМРК" и "Красные дьяволы". В этой встрече победу одержали "Красные дьяволы" со счетом 8:2.

В воскресенье, 5 февраля, также состоялись три матча. Встречались команды "Jet 25" и "Ураган", "Спортивный клуб Фанзавода" (СКФ) и "ВМРК", "Пацаны вообще ребята" и "Шторм". Все игры оказались на редкость зрелищными и интересными.

В матче "СКФ" и "ВМРК" счет открыли курсанты колледжа на 4-й минуте. Но уже на 5-й минуте хоккеисты с Фанзавода сравняли счет, а еще через минуту вышли вперед. В первом периоде было забито еще две шайбы, обе в ворота "ВМРК". Таким образом, счет после первого периода был 4:1 в пользу "СКФ". Второй период оказался скуп на голы, и лишь на его предпоследней минуте хоккеисты "СКФ" смогли забить еще одну шайбу. А вот в третьем периоде у хоккеистов "ВМРК" будто открылось второе дыхание, и в какой-то момент казалось, что они переломили ход встречи, совершив подряд три голевых броска. Но все решилось на 18-й минуте заключительного периода, когда "СКФ" забил шестую шайбу. Итоговый счет - 6:4 в пользу "Спортивного клуба Фанзавода".

Встреча "Jet 25" и "Ураган" завершилась в пользу хоккеистов "Jet 25", причем свое преимущество они обозначили уже в первом периоде, выиграв его со счетом 5:1. Во втором периоде соперники обменялись голами, а третий период вновь остался за "Jet 25" (2:1), итоговый счет - 8:3 в их пользу.

Самой упорной в этот день оказалась борьба между командами "Пацаны вообще ребята" и "Шторм". Первый период закончился в пользу "Пацанов" со счетом 4:2. Однако, во втором периоде "Шторм" смог "накрыть" своих соперников, выиграв его со счетом 3:2. В третьем периоде команды смогли забить только по одной шайбе. В итоге "Пацаны вообще ребята" одержали победу с минимальным преимуществом - 7:6.

Следующие поединки пройдут в ближайшие выходные, 11 и 12 февраля. Начало матчей в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"