Турнир дворовых хоккейных команд продолжается во Владивостоке

В субботу, 4 февраля, встречались команды: "Золотой Рог" и "Jet 25", "Школьник" и "Спектр", "ВМРК" Владивостокского мореходного коледжа и "Красные дьяволы". (ФОТО)

eb132850728401.jpg

В минувшие выходные, 4 и 5 февраля, во Владивостоке прошли очередные встречи хоккейного турнира среди дворовых команд. Напомним, что эти соревнования проводится на хоккейных коробках города с 28 января.

В субботу, 4 февраля, встречались команды: "Золотой Рог" и "Jet 25", "Школьник" и "Спектр", "ВМРК" Владивостокского мореходного коледжа и "Красные дьяволы".

Самой результативной стал поединок между командами "Золотой Рог" и "Jet 25", было забито 19 шайб на двоих. Первые два периода закончились с одинаковым счетом 4:1 в пользу команды "Jet 25". В третьем периоде хоккеисты из "Золотого Рога" смогли обыграть своих соперников со счетом 6:3, но этого не хватило, чтобы вырвать общую победу. В итоге успех праздновали хоккеисты "Jet 25" со счетом 11:8.

Во второй игре встречались команды "Школьник" и "Спектр". Здесь, к сожалению, борьбы не получилось, игра шла "в одни ворота". Общий счет матча 12:0 в пользу "Школьника". Счет по периодам составил - 3:0, 5:0, 4:0.

Третий матч свел команды "ВМРК" и "Красные дьяволы". В этой встрече победу одержали "Красные дьяволы" со счетом 8:2.

В воскресенье, 5 февраля, также состоялись три матча. Встречались команды "Jet 25" и "Ураган", "Спортивный клуб Фанзавода" (СКФ) и "ВМРК", "Пацаны вообще ребята" и "Шторм". Все игры оказались на редкость зрелищными и интересными.

В матче "СКФ" и "ВМРК" счет открыли курсанты колледжа на 4-й минуте. Но уже на 5-й минуте хоккеисты с Фанзавода сравняли счет, а еще через минуту вышли вперед. В первом периоде было забито еще две шайбы, обе в ворота "ВМРК". Таким образом, счет после первого периода был 4:1 в пользу "СКФ". Второй период оказался скуп на голы, и лишь на его предпоследней минуте хоккеисты "СКФ" смогли забить еще одну шайбу. А вот в третьем периоде у хоккеистов "ВМРК" будто открылось второе дыхание, и в какой-то момент казалось, что они переломили ход встречи, совершив подряд три голевых броска. Но все решилось на 18-й минуте заключительного периода, когда "СКФ" забил шестую шайбу. Итоговый счет - 6:4 в пользу "Спортивного клуба Фанзавода".

Встреча "Jet 25" и "Ураган" завершилась в пользу хоккеистов "Jet 25", причем свое преимущество они обозначили уже в первом периоде, выиграв его со счетом 5:1. Во втором периоде соперники обменялись голами, а третий период вновь остался за "Jet 25" (2:1), итоговый счет - 8:3 в их пользу.

Самой упорной в этот день оказалась борьба между командами "Пацаны вообще ребята" и "Шторм". Первый период закончился в пользу "Пацанов" со счетом 4:2. Однако, во втором периоде "Шторм" смог "накрыть" своих соперников, выиграв его со счетом 3:2. В третьем периоде команды смогли забить только по одной шайбе. В итоге "Пацаны вообще ребята" одержали победу с минимальным преимуществом - 7:6.

Следующие поединки пройдут в ближайшие выходные, 11 и 12 февраля. Начало матчей в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара