Паром на Русский остров во Владивостоке ходит по расписанию

Буксир ледового класса "Лазурит" скалывает лед в проливе Босфор Восточный, а затем будет проводить эти работы в акватории острова Попова, чтобы обеспечить движение судов по расписанию.

kb1328230065.jpg

С учетом сложившейся в последние дни тяжелой ледовой обстановки в заливе Петра Великого, управление транспорта администрации города Владивостока информирует о ходе морских прибрежных пассажирских перевозок.

Вчера парому "Бригадир Ришко" ООО "Мортранс" удалось выйти из ледовой ловушки на подходе к острову Русский, и сегодня, 3 февраля, он по расписанию работает на линии "1-й причал Владивостока - остров Русский (мыс Поспелова)". Несмотря на вчерашние сбои расписания движения на остров Русский, все пассажиры были доставлены туда вечером паромом "Босфор Восточный" компании ИП Корытко и развезены по местам работы и проживания автобусами.

Зафрахтованный буксир ледового класса "Лазурит" в настоящее время скалывает лед в районе пролива Босфор Восточный, а затем будет проводить эти работы в акватории острова Попова. Это позволит проводить морские пассажирские перевозки на островные территории по расписанию.

Пассажиров просят с пониманием относиться к сложившейся ситуации. Столь продолжительного периода морозов за минус двадцать на протяжении уже двух месяцев, как нынешней зимой, не было во Владивостоке много лет. Поэтому в закрытых бухтах и на относительном мелководье залива Петра Великого постоянно скапливаются ледяные массивы, создающие работе морского пассажирского транспорта большие трудности.

Более подробную оперативную информацию о графиках движения морского пассажирского транспорта можно получить в справочной службе ООО "Мортранс" по телефону 249-79-51.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока