На Русский остров во Владивостоке направлена уборочная техника

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на острове создан филиал МУП "Дороги Владивостока" и направлены автогрейдеры, трактора-щётки, погрузчики и самосвалы.

kb1328157527.jpg

Механизированная уборка улично-дорожной сети острова Русский производится ежедневно. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на острове создан филиал МУП "Дороги Владивостока" и направлены автогрейдеры, трактора-щётки, погрузчики и самосвалы.

Как сообщила начальник административно-территориального управления Фрунзенского района Ирина Ким, санитарное состояние островной территории значительно улучшилось после разделения на зоны ответственности между ТСЖ и дорожным предприятием. "Проведён выезд комиссии, в ходе которого территорию острова буквально поделили на участки. Теперь ответственные лица знают свои обязанности и не нарушают требований и правил санитарной уборки и обеспечения чистоты", - отметила Ирина Ким.

Коммунальные службы занимаются подбором мусора с прибрежной полосы, с обочин дорог и остановок общественного транспорта. За неделю вывозят не менее двух КамАЗов. В зимний период сотрудники дорожного предприятия осуществляют уборку снега, устраняют наледь с дорог, пешеходных зон и лестничных маршей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь