На Русский остров во Владивостоке направлена уборочная техника

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на острове создан филиал МУП "Дороги Владивостока" и направлены автогрейдеры, трактора-щётки, погрузчики и самосвалы.

kb1328157527.jpg

Механизированная уборка улично-дорожной сети острова Русский производится ежедневно. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на острове создан филиал МУП "Дороги Владивостока" и направлены автогрейдеры, трактора-щётки, погрузчики и самосвалы.

Как сообщила начальник административно-территориального управления Фрунзенского района Ирина Ким, санитарное состояние островной территории значительно улучшилось после разделения на зоны ответственности между ТСЖ и дорожным предприятием. "Проведён выезд комиссии, в ходе которого территорию острова буквально поделили на участки. Теперь ответственные лица знают свои обязанности и не нарушают требований и правил санитарной уборки и обеспечения чистоты", - отметила Ирина Ким.

Коммунальные службы занимаются подбором мусора с прибрежной полосы, с обочин дорог и остановок общественного транспорта. За неделю вывозят не менее двух КамАЗов. В зимний период сотрудники дорожного предприятия осуществляют уборку снега, устраняют наледь с дорог, пешеходных зон и лестничных маршей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте