Сотрудники приморского СОБР вернулись из Чечни живыми

Длительное расставание с семьями перенести непросто, признаются полицейские, но их родные понимают, что это не просто работа, а служебный долг.

lb1328154493img_3661.jpg

На перрон железнодорожного вокзала прибыл поезд, пассажиров которого на протяжении почти 200 дней во Владивостоке ждали с замиранием сердца. Домой вернулись 12 офицеров Специального отдела быстрого реагирования УМВД России по Приморскому краю.

Более полугода полицейские, а процедуру переаттестации они прошли одни из первых, выполняли задачи по охране общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона, сопровождали автоколонны, дежурили на блок-постах, участвовали в спецоперациях и помогали местным стражам порядка в повседневной работе.

О том, насколько важно чувство сплоченности в отряде, бойцы знают не понаслышке – многие прошли плечом к плечу ни одну командировку. Помогает и поддержка родных. Несмотря на сильный мороз, они пришли на перрон встретить своих близких.

Длительное расставание с семьями перенести непросто, признаются полицейские, но их родные понимают, что это не просто работа, а служебный долг.

Сейчас сотрудники отдохнут положенные десять дней в кругу семьи, затем их ждет реабилитация в ведомственных санаториях и домах отдыха,  после чего они вернутся к исполнению своих обычных обязанностей на рабочих местах.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6