Сотрудники приморского СОБР вернулись из Чечни живыми

Длительное расставание с семьями перенести непросто, признаются полицейские, но их родные понимают, что это не просто работа, а служебный долг.

lb1328154493img_3661.jpg

На перрон железнодорожного вокзала прибыл поезд, пассажиров которого на протяжении почти 200 дней во Владивостоке ждали с замиранием сердца. Домой вернулись 12 офицеров Специального отдела быстрого реагирования УМВД России по Приморскому краю.

Более полугода полицейские, а процедуру переаттестации они прошли одни из первых, выполняли задачи по охране общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона, сопровождали автоколонны, дежурили на блок-постах, участвовали в спецоперациях и помогали местным стражам порядка в повседневной работе.

О том, насколько важно чувство сплоченности в отряде, бойцы знают не понаслышке – многие прошли плечом к плечу ни одну командировку. Помогает и поддержка родных. Несмотря на сильный мороз, они пришли на перрон встретить своих близких.

Длительное расставание с семьями перенести непросто, признаются полицейские, но их родные понимают, что это не просто работа, а служебный долг.

Сейчас сотрудники отдохнут положенные десять дней в кругу семьи, затем их ждет реабилитация в ведомственных санаториях и домах отдыха,  после чего они вернутся к исполнению своих обычных обязанностей на рабочих местах.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы