Новая спецтехника вышла на дороги Владивостока

В комплектацию входит оборудование для нанесения жидкого реагента, отвал и щётка для очистки от снега, а также подметально-уборочное оборудование для сбора пыли и мусора в весенне-летний период.

kb1328058112.jpg

Парк коммунальной техники столицы Приморья пополнился ещё на 4 единицы. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва закуплены вакуумные подметально-уборочные машины Swingo-200 немецкой компании Schmidt, которые позволят убирать пешеходные зоны, скверы и парки города круглый год.

Для наладки техники и обучения механизаторов во Владивосток прибыли специалисты компании Schmidt. Как рассказал директор по продажам Дмитрий Очкинас, машины немецкой компании уникальны. При смене навесного оборудования спецтехника сможет круглый год служить на благо города. В комплектацию навесного оборудования зима-лето входит оборудование для нанесения жидкого реагента, отвал и щётка для очистки от снега, а также подметально-уборочное оборудование для сбора пыли и мусора в весенне-летний период.

Стоит отметить, что в настоящее время во Владивостоке 164 единицы спецтехники. 80% машин многофункциональные - при смене навесного оборудования способны убирать город круглый год.

«Мы продолжаем закупать спецтехнику – за последние 3 года приобретено более 160 единиц спецтехники для уборки городских территорий и ремонта дорог, и это значительный результат. Тем не менее, по нормативам нам необходимо порядка 250 единиц. Поэтому закупка техники продолжается», - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

В 2012 году планируется закупить спецтехнику для ухода за зелёными насаждениями - гидроподъемники и оборудование для скашивания травы. Кроме того, будут приобретены комбинированные дорожные машины, которые в летнее время применяются для поливки улиц, а в зимнее – для нанесения жидких противогололёдных материалов.      
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога