Игорь Николаев сыграет свадьбу во Владивостоке

Все присутствующие получат уникальный шанс побывать на свадьбе Игоря и Юлии. Именно в духе этого торжественного события пройдет концерт "Одна надежда на любовь!".

kb1325469622132473.jpg

Певец Игорь Николаев выступит во Владивостоке с новым шоу "Одна надежда на любовь" вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой.

Имя Игоря Николаева неразрывно связано с романтикой, чувственностью, искренней любовью, ведь именно об этом все его песни. Поклонников своего творчества певец радует песнями, манерой исполнения, неисчерпаемой жизнерадостностью и упоительным обаянием.

16 февраля во Владивостоке Игорь Николаев с новыми силами продемонстрирует свой талант и мужское обаяние со сцены "Fesco Hall".

Всю жизнь исполняющий песни о любви Игорь Николаев сегодня пребывает в ее сладких путах. И в готовящейся концертной программе с поэтичным названием "Одна надежда на любовь!" это непременно отобразится. Это будет яркое и незабываемое шоу, главными персонажами которого станут молодожены - сам Игорь Николаев и его очаровательная супруга Юлия Проскурякова.

Парочка не просто порадует зрителей новыми совместными работами и старыми добрыми хитами Игоря Николаева, но и приготовила потрясающий подарок своим поклонникам. Все присутствующие получат уникальный шанс побывать на свадьбе Игоря и Юлии. Именно в духе этого торжественного события пройдет концерт "Одна надежда на любовь!".

Песни Николаева есть в репертуаре Филиппа Киркорова, Льва Лещенко, Иосифа Кобзона и даже самой Примадонны - Аллы Пугачевой.

16 февраля, "Fesco Hall".

Стоимость билетов от 1200 до 5000 рублей.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей