Во Владивостоке обнаружен труп в автомашине

В автомобиле, попавшем в ДТП, полицейские обнаружили тело мужчины, завернутое в полиэтилен. Водитель успел покинуть место аварии до приезда полиции.

kb1327885771.jpg

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в автомобиле мертвого мужчины

В ранние утренние часы 30 января 2012 года в районе улицы Бородинская в городе Владивостоке водитель автомобиля, проигнорировав требования полицейских остановиться, продолжил движение, однако не справился с управлением и совершил столкновение с  опорной стеной. Водитель покинул автомобиль. При осмотре места происшествия,  на заднем  сиденье  автомобиля, обнаружено завернутое в полиэтилен тело мужчины, на его лице имелась резаная рана.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту  организованна доследственная проверка.

В настоящее время проводятся  следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности водителя, назначена  судебно-медицинская  экспертиза - устанавливается причина смерти мужчины.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога