Хабаровчанин помешал жителю Приморья совершить покупку в магазине

Вскоре после того, как пострадавший сообщил о случившемся в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого.

kb1327884242original-1295527001.jpg

Жертвой злоумышленника в Партизанске стал престарелый мужчина. В семь часов вечера 76-летний местный житель отправился в магазин. Около павильона к нему подошел неизвестный.

Незнакомец вырвал из рук потерпевшего 360 рублей, приготовленных на оплату покупок, и поспешно скрылся с места преступления. Вскоре после того, как пострадавший сообщил о случившемся в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого.

Пенсионер сразу узнал в нем своего обидчика. 50-летний житель Хабаровского края признал свою вину и вернул похищенные деньги.

Ранее любитель чужого имущества однажды привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. Вскоре ему вновь предстоит оказаться на скамье подсудимых и ответить за аналогичное преступление.

Согласно статье 161 УК РФ, наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети