Хабаровчанин помешал жителю Приморья совершить покупку в магазине

Вскоре после того, как пострадавший сообщил о случившемся в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого.

kb1327884242original-1295527001.jpg

Жертвой злоумышленника в Партизанске стал престарелый мужчина. В семь часов вечера 76-летний местный житель отправился в магазин. Около павильона к нему подошел неизвестный.

Незнакомец вырвал из рук потерпевшего 360 рублей, приготовленных на оплату покупок, и поспешно скрылся с места преступления. Вскоре после того, как пострадавший сообщил о случившемся в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого.

Пенсионер сразу узнал в нем своего обидчика. 50-летний житель Хабаровского края признал свою вину и вернул похищенные деньги.

Ранее любитель чужого имущества однажды привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. Вскоре ему вновь предстоит оказаться на скамье подсудимых и ответить за аналогичное преступление.

Согласно статье 161 УК РФ, наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»