Специальная акция ко Дню Всех Влюбленных!

Концертное агентство «Владивосток» приглашает всех влюбленных 14 февраля на романтическую комедию «Двое с большой дороги» с Алексеем Паниным и Еленой Кориковой в главных ролях.

eb1327630782dvoe_14_02_20121.jpg

Концертное агентство «Владивосток» приглашает всех влюбленных 14 февраля на романтическую комедию «Двое с большой дороги» с Алексеем Паниным и Еленой Кориковой в главных ролях. Спектакль пройдет в «Fesco Hall». Билеты на него можно приобрести уже сейчас, более того, действует специальное предложение. При покупке двух билетов на спектакль «Двое с большой дороги» предоставляется скидка в размере 20%. Данная акция приурочена пусть к и не официальному, но столь почитаемому нами празднику Дню Всех Влюбленных!

Билеты на этот добрый, комедийный спектакль станут хорошим подарком для Вашей половинки и прекрасной возможностью провести праздничный вечер вместе, наблюдая за романтической историей, разыгрывающейся на сцене.

Спектакль «Двое с большой дороги» это веселая авантюрная комедия по пьесе Виктора Мережко с прекрасными артистами Алексеем Паниным и Еленой Кориковой.

Люди встречаются, люди влюбляются…  Но очень по-разному. А встреча происходит прямо на «деле»!? А если каждый из них, мягко говоря, не слишком доверяет друг другу, ведь оба они авантюристы  и аферисты!? Но если им ужас как интересно друг с другом, а искры притяжения мужчины   и женщины так и «летят» - то, может, стоит попробовать на следующее дело пойти вместе!? Или – не стоит!?

Начало спектакля в 19:00, Справки и заказ билетов по тел.: 251-60-70

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"