Юные владивостокцы получили новогоднее настроение на «Ёлке главы города»

Пираты и рыцари, принцессы и снежинки, зайчики и котята, русские красавицы и заморские королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили Приморский академический краевой драматический театр имени М.Горького. 

1450975267_0f86e8d9e687ab2dc4b7341acfd608a1.jpg

Настоящим подарком от главы Владивостока Игоря Пушкарёва для детворы города стало предновогоднее сказочное представление. Сегодня, 24 декабря, на «Ёлке главы города» побывали порядка 600 ребят. Это школьники начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, детсадовцы и дети из малообеспеченных семей.

Пираты и рыцари, принцессы и снежинки, зайчики и котята, русские красавицы и заморские королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили Приморский академический краевой драматический театр имени М.Горького. Здесь ребята посмотрели и поучаствовали в представлении на основе полюбившегося детворе мультфильма «Холодное сердце», пели, участвовали в конкурсах с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и другими персонажами, отгадывали загадки и просто веселились.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В этом зале собрались ребята, которые весь год трудились у себя в школах или занимались творчеством в детском саду и добились успехов, - отметил Игорь Пушкарёв. – Новый год – волшебный праздник: ведь если загадать желание, оно непременно сбудется. Сегодня мы всем вам вручим подарки, когда будете получать свой подарок – ещё раз загадайте самое заветное желание. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу пожелать вам, чтобы вы были здоровы, чтобы вам нравилось играть, заниматься спортом и учиться. Продолжайте радовать ваших родителей, бабушек и дедушек».

Затем глава города Игорь Пушкарёв вручил сладкий подарок участнице праздника - Эле. Как отметил Дед Мороз, присутствующий на празднике, Эля одной из первых написала ему письмо в этом году. Такие же подарки получил каждый ребёнок, пришедший на «Ёлку главы города».

В завершение мероприятия ребята посмотрели спектакль «Спящая красавица».

Другие материалы рубрики "Общество"
1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены

rukopozhatie.jpg

Юрий Трутнев: Дальний Восток получил почти 960 новых инвестпроектов

Их количество продолжает расти