Во Владивостоке отремонтировали асфальт на Запорожской

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена технология холодного асфальта - ямочный ремонт стал возможен и зимой.

kb132744958001.jpg

Ежедневно бригады рабочих проводят аварийно-восстановительные работы на дорогах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году впервые применена технология холодного асфальта, которая позволяет проводить ямочный ремонт дорог и в зимнее время года.

Вчера дорожная служба заасфальтировала участок дороги на кольце улицы Запорожской. Объект требовал ремонта, поскольку в этом месте постоянное интенсивное дорожное движение.

Как пояснили в управлении содержания жилищного фонда городских территорий администрации Владивостока, холодный асфальт, изготавливаемый при помощи использования различных добавок в битум, - дорогостоящий материал и применяется только для ямочного ремонта. При производстве ремонтных работ холодным асфальтом достаточно удалить грязь и избыточную влагу с ремонтируемой поверхности, после чего уложить асфальт и утрамбовать. Движение автотранспорта может быть возобновлено сразу после окончания работ.

Другие материалы рубрики "Общество"
8838648-hjbjvb.jpg

У россиян в платежках ЖКХ появится «страховая» строка

Госдума вновь приступила к рассмотрению законопректа о страховании жилья от ЧС

f09673922294eebc7a581c31e9550ea4.JPG

Книжный шкаф, установленный рядом с фуникулером, пополнился новой литературой

Всего в шкафу хранится порядка 100 книг