Малышам-дошкольникам выдадут новогодние подарки на выходных

26 и 27 декабря сладкие сюрпризы получат ребята, которые не посещают детсады.

1450929261_image002-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сладкие новогодние подарки малышам 3 - 7 лет, не посещающим дошкольные образовательные учреждения, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва будут выдавать в предстоящие выходные дни, 26 и 27 декабря.

«Для удобства наших жителей сладкие новогодние подарки для малышей будем выдавать и в субботу, и воскресенье, - говорит Людмила Пасечная, начальник отдела по работе с населением администрации города. - Выдача подарков будет осуществляться в субботу в двух отделах - на ул. Калинина, 116 и ул. Ильичева, 15, а в воскресенье - в отделе на ул. Ильичева,15».

Отметим, что на новогодних утренниках в детских садах и школах владивостокская детвора получает красочные коробки со сладким подарком от главы города Игоря Пушкарёва. Родители малышей, не посещающих дошкольные образовательные учреждения, могут получить подарки в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

Специалисты напоминают, что для получения подарка необходимо предоставить паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.

Получить подарки можно:в субботу, 26 декабря, по следующим адресам:- ул. Калинина, 116;- ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».в воскресенье, 27 декабря, по адресу:- ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».Выдача подарков будет осуществляться с 9 до 16 часов. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы