Тигр Амур и козёл Тимур стали героями передачи "Пусть говорят"

Некоторые гости передачи отметили, что Тимур недолго будет находиться в дружеских отношениях с тигром, и всё же будет съеден.

1450915331_1u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках предновогоднего выпуска передачи "Пусть говорят" гостем Андрея Малахова стал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. 

Во время прошедшего вчера на Первом канале выпуска "Пусть говорят", посвящённому популярным интернет-роликам, засветились герои Приморского сафари-парка тигр Амур и козёл Тимур. Когда на телепроект пришёл Дмитрий Мезенцев, бессменный ведущий Андрей Малахов задался вопросом, как же так произошло, что приведённый на растерзание козёл не только выжил в вольере с тигром, но ещё подружился с ним, обрёл созвучную кличку и стал популярным героем. 

"Я сам не поверил в произошедшее. Завтра будет ровно месяц, как они живут вместе. Тигру сейчас 3 года и 8 месяцев. Он у нас серьёзный, в течение трёх лет регулярно охотился и мог уже тысячу раз съесть козла. За те четыре дня, что он прожил с ним, не ел всё это время и не трогал Тимура", - рассказал Дмитрий Мезенцев.

Некоторые гости передачи отметили, что Тимур недолго будет находиться в дружеских отношениях с тигром, и всё же будет съеден. Так же было высказано предположение, что Амур готовит Тимура для свадебного стола, когда тигр сойдётся с привезённой ему тигрицей Уссури.

"Ей всего год и 7 месяцев, и ещё полтора года она будет жить в соседнем парке", - поделился со зрителями Дмитрий Мезенцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга