Водитель мопеда погиб во Владивостоке, выехав на "встречку"

В результате лобового удара с автомашиной "MMC Delica" мопедист получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

kb1326149631.jpg
В минувший понедельник на территории края было зарегистрировано 9 ДТП, 1 человек погиб, 14 - получили ранения.В Ленинском районе г. Владивостока в результате столкновения мопеда и автомашины травмы несовместимые с жизнью получил 25-летний мужчина. ДТП произошло в девятом часу вечера по ул. Юмашева, 38. Водитель мопеда, двигавшийся в сторону площади Баляева, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. В результате лобового удара с автомашиной "MMC Delica" мопедист получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. В Надеждинском районе Приморского края произошло столкновение трех автомашин - на 713 км автодороги М-60 водитель автомашины "Toyota Camry" выехал на "встречную" и совершил касательное столкновение с автомашинами "Nissan Largo" и "Toyota Vista". В результате аварии пострадали три человека, все они направлены на амбулаторное лечение. Также за прошедшие сутки было совершено 2 наезда на пешеходов, в первом случае ДТП произошло в г. Артем, во дворе дома пострадала 59-летняя женщина, во втором случае была травмирована жительница г. Партизанска - автомобилист, совершивший наезд на пожилую женщину, был ослеплен светом фар встречной автомашины. Обе женщины направлены на амбулаторное лечение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.