Полицейский Дед Мороз поздравил ребят из социально-ребилитационного центра

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения подготовила для ребятишек конкурсную викторину на знание ПДД.

1450845977_0163.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции вместе со сказочным Дедом Морозом пришли в гости в Уссурийский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ОМВД России по Уссурийску.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Виктория Устенко подготовила для ребятишек конкурсную викторину на знание Правил дорожного движения. Разделившись на две команды «Регулировщик» и «Светофор» ребята показали свои знания и умения: отгадывали загадки, отвечали на вопросы, собирали на скорость части дорожных знаков и угадывали их правильное название.

Оценив старание мальчишек и девчонок, Дед Мороз подвел итоги соревнований.Оказалось, что команды набрали равное количество баллов.Убедившись, что юные знатоки ПДД усвоили важные правила безопасности и с легкостью смогут на новогодних каникулах их применить, Дед Мороз открыл свой сказочный мешок с подарками и поздравил детей с наступающим новым годом. Воспитанники Центра получили мягкие игрушки, автомобили на пульте управления и спортивный инвентарь.

В завершение праздничного мероприятия сотрудники полиции пожелали ребятам здоровья, отличного настроения и исполнения желаний в Новом году. Искренние улыбки и блеск горящих глаз детей стали лучшей наградой для полицейских.
Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»