Полицейский Дед Мороз поздравил ребят из социально-ребилитационного центра

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения подготовила для ребятишек конкурсную викторину на знание ПДД.

1450845977_0163.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции вместе со сказочным Дедом Морозом пришли в гости в Уссурийский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ОМВД России по Уссурийску.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Виктория Устенко подготовила для ребятишек конкурсную викторину на знание Правил дорожного движения. Разделившись на две команды «Регулировщик» и «Светофор» ребята показали свои знания и умения: отгадывали загадки, отвечали на вопросы, собирали на скорость части дорожных знаков и угадывали их правильное название.

Оценив старание мальчишек и девчонок, Дед Мороз подвел итоги соревнований.Оказалось, что команды набрали равное количество баллов.Убедившись, что юные знатоки ПДД усвоили важные правила безопасности и с легкостью смогут на новогодних каникулах их применить, Дед Мороз открыл свой сказочный мешок с подарками и поздравил детей с наступающим новым годом. Воспитанники Центра получили мягкие игрушки, автомобили на пульте управления и спортивный инвентарь.

В завершение праздничного мероприятия сотрудники полиции пожелали ребятам здоровья, отличного настроения и исполнения желаний в Новом году. Искренние улыбки и блеск горящих глаз детей стали лучшей наградой для полицейских.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления