В ВМТП усилен крановый парк

В течение 2011 года терминал неоднократно пополнял и усиливался свои производственные мощности.

kb1325897453kran_kalmar.jpg

Во Владивостокский морской торговый порт (входит в Транспортную Группу FESCO) доставлены два контейнерных перегружателя (RTG) "Kalmar". Техника предназначена для Владивостокского контейнерного терминала.

Перегружатели на пневмоходу изготовлены на заводе холдинга Cargotec в Шанхае. Их грузоподъемность – 45т, производительность  - 27-30 операций в час. Общая стоимость кранов превышает два миллиона евро.   Основным местом дислокации новой техники станет тыловая зона Владивостокского контейнерного терминала (причалы №16-17 ВМТП). Краны будут введены в эксплуатацию в I квартале 2012 года. Появление двух перегружателей значительно увеличит интенсивность обработки контейнеров в этом секторе ВКТ.   В течение 2011 года терминал неоднократно пополнял и усиливался свои производственные мощности. За 12 месяцев было приобретено техники различной грузоподъемности и назначения на сумму порядка 9,7 млн. евро. Это, в свою очередь, отразилось на результатах грузопереработки.

К концу декабря 2011 года грузооборот "ВКТ" превысил 297 тыс. TEU, что является производственным рекордом за все время работы Владивостокского контейнерного терминала. В целом же, к концу 2011 года Владивостокским морским торговым портом было обработано более 430 тыс. TEU. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Новое устройство Apple попало на видео

Прибор был установлен на крыше автомобиля

moon_far_side_teaser.jpg

На Луне нашли идеальное место для будущей колонии

Японские и американские исследователи использовали наблюдения космического аппарата "Кагуя"