За раскрытие сюжетной линии новых "Звёздных войн" американец угрожал убить своего друга

Подросток всерьёз испугался за свою жизнь и рассказал о случившемся полицейским.

1450827094_686236.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция штата Монтана арестовала 18-летнего Артура Чарльза Роя, который угрожал убийством своему другу из-за спойлеров к недавно вышедшему в прокат фильму «Звёздные войны: Пробуждение силы», передаёт Приморье24 со ссылкой на LifeNews.

Как сообщает агентство Associated Press, после интернет-беседы, во время которой и были озвучены сюжетные повороты киноленты, Рой прислал приятелю свою фотографию. На ней он запечатлел себя с пистолетом в руках и подписал, что придёт в школу и застрелит друга.

Однако подросток всерьёз испугался за свою жизнь и рассказал о случившемся полицейским. Те на всякий случай ограничили доступ для всех посторонних в учебное заведение, а затем задержали самого Артура Роя. Сейчас он находится под стражей.

Мать Роя заявила журналистам, что не понимает, почему её сына задержали, поскольку тот сфотографировался с муляжом пистолета, а не с настоящим оружием.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края