Звезду "Дома-2" из Владивостока обвиняют в побоях

Скандальный участник телешоу разорвал потерпевшему ухо и сломал нос. Кроме того, у мужчины повреждено веко.

kb1325137541c38c7647fa1b.jpg

Экс-участник скандального реалити-шоу "Дом-2" Глеб Жемчугов умудрился два раза подраться в ресторане. Однако если в первый раз Клубничка смог уйти от закона, то во второй раз его успели задержать. Правоохранительные органы завели на него дело.

В одном из ресторанов в центре Москвы Глеб Жемчугов устроил потасовку, в результате которой один из гостей заведения получил серьезные травмы. У него выявили переломы носа и челюсти. После драки пострадавшего госпитализировали, а когда он вышел из больницы, то написал заявление на Клубничку.

Однако, как вскоре выяснилось, Глеб Жемчугов не сидел без дела и через некоторое время умудрился подраться в ресторане с братом своей первой жертвы. В итоге он тоже получил серьезные травмы, но все же смог скрутить Клубничку. Приехавшие на вызов полицейские забрали Жемчугова в отделение.

"Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос. Кроме того, у мужчины повреждено веко", – сообщили в правоохранительных органах.

Бывший участник "Дома-2" из Владивостока загремел в тюрьму на 16 лет (ФОТО)

Сейчас бывший участник телешоу "Дом-2" находится под подпиской о невыезде. Если вина Глеба Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Напомним, Глеб Жемчугов, получивший прозвище "Клубничка", покинул телепроект "Дом-2" в ноябре этого года. До того как принять решение об уходе, он частенько упрекал ведущих, что на шоу приводят некрасивых и неженственных участниц, с которыми ему лично любовь строить не хочется. Однако и на кастингах ни одна из претенденток ему не приглянулась.

Жемчугов долгое время "строил любовь" с Надеждой Ермаковой. Сейчас девушка уже давно не является участницей проекта. Пара часто ссорилась и мирилась, они даже расставались на некоторое время, однако все равно возобновляли отношения. Окончательную точку поставила именно Надежда Ермакова, которая не могла смириться, что Жемчугов воспринимал ее только как сексуальный объект.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей