Молодая жительница Приморья похитила поросенка

К счастью, похитительница не успела отправить животное на праздничный стол: поросенок, живой и невредимый, вернулся к своему хозяину.

kb1325117227.jpg

В селе Луговое Спасского района Приморья на преступление пошла 27-летняя девушка. Ранним утром, пока еще не рассвело, она пробралась во двор чужого частного дома. Дойдя до деревянного сарая, дамочка сорвала с него навесной замок и похитила оттуда поросенка.

Владелец животного – мужчина в возрасте 30 лет – обнаружив пропажу, сразу позвонил в полицию. По горячим следам стражи порядка задержали подозреваемую.

К счастью, похитительница не успела отправить животное на праздничный стол: поросенок, живой и невредимый, вернулся к своему хозяину.

В отношении злоумышленницы, желавшей незаконным способом украсить новогоднее меню, возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных