В Восточном округе прошел фестиваль военно-патриотических клубов

Подростки, воспитанники клубов, соревновались в воздушно-десантной подготовке, стрельбе, рукопашном бое и гиревом спорте. А завершился фестиваль песенным конкурсом.

kb1324886680.jpg
В Хабаровске на базе Окружного учебного центра Восточного военного округа состоялся фестиваль военно-патриотических клубов, посвященный началу боевых действий в Афганистане.Организаторами Фестиваля выступили командование Окружного учебного центра, центр военно-патриотического воспитания "Взлет", Хабаровской краевой общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана", всероссийской общественной организации "Боевое Братство", Совет ветеранов войны и труда г. Хабаровска.Более 60 воспитанников военно-патриотических клубов и подростково-молодежных объединений в возрасте от 14 до 18 лет соревновались в воздушно-десантной подготовке на тренажерах, имитирующих прыжок с парашютом, в стрельбе, рукопашном бое и гиревом спорте.Завершился фестиваль творческим конкурсом, на котором команды исполнили песни военной тематики.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону