В день рождения Сталина полиция не стала трогать колонну с плакатами и цветами

Около 15 человек вышло в день рождения Иосифа Сталина возложить цветы к памятникам города.

1450750491_img_6287.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Члены совета Приморской ассоциации защиты В.И. Ленина отметили праздничную дату – день рождения Иосифа Сталина. Небольшой колонной они прошлись от памятника Ленину, до мемориала Борцов за власть Советов, где возложили цветы.

Около 15 человек вышло в день рождения Иосифа Сталина возложить цветы к памятникам города. Во время шествия колонны к ним подошёл полицейский, поинтересовавшийся, с какой целью столько людей идёт вместе с цветами и плакатами. На полученный ответ он уведомил группу, что подобные акции необходимо согласовывать. Однако, после своих слов он не стал разгонять колонну и участники продолжили свой путь дальше.

«Нас было не больше 15 человек, и мы не хотели всё это оформлять под что-то. Митинг, пикет или акция – мы просто вышли отдать дань уважения нашим вождям, потому что люди не должны забывать о великих лидерах. Мне 77 лет, родилась при Сталине в Белоруссии, и я знаю, что если бы не он, мы бы не дожили до этих дней», - поделилась с корреспондентом Приморье24 член совета Приморской ассоциации защиты В.И. Ленина Людмила Козлова.

За время короткого шествия участники прошли от вокзальной площади до Центральной площади. Возле памятника Ленину и Борцам за власть Советов они возложили цветы в честь памятной даты.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога