В парламенте Приморья делят портфели

Единороссы, возглавившие комитеты Законодательного Собрания, охотно берут в заместители товарищей по партии и неохотно - оппозиционеров из КПРФ.

kb1324348022deputaty2.jpg
Комитет по социальной политике и защите прав граждан на своем заседании 20 декабря обсудил кадровые и организационные вопросы.По решению депутатов, у председателя комитета Игоря Чемериса будет два заместителя: Павел Серебряков, избранный по одномандатному округу № 5 Владивостока, и Юрий Пошивайло, представляющий в краевом парламенте КПРФ.Помимо кадрового вопроса, депутаты распределили направления деятельности в комитете. Павел Серебряков будет курировать вопросы здравоохранения и образования, Сергей Слепченко – образования, физической культуры и спорта, Светлана Колотова – вопросы защиты семьи, материнства и детства, Юрий Пошивайло – социально-трудовые отношения.Ранее двух заместителей Галуста Ахояна – Руслана Маноконова и Владимира Беспалова – избрали депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам. У председателя комитета по региональной политике и законности Джамбулата Текиева будет три заместителя – Валерий Кан, Виктория Николаева и Павел Ашихмин.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара