Взбесившийся грузовик устроил масштабное ДТП во Владивостоке

Неуправляемый большегруз влетел во внедорожник, которого от удара унесло в кювет, после чего "напал" еще на один джип, остановить грузовик смогла лишь пристройка с надписью "Hot Dog". (ФОТО)

gb1324023320.jpg

Тяжелая авария произошла вечером в пятницу из-за отказа тормозов во Владивостоке, пострадали трое человек, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 18.00 в районе новой дороги на Фадеева, 53. Грузовик Mitsubishi Canter ехал по спуску, когда у него отказали тормоза. Неуправляемый автомобиль понесло, после чего он въехал в зад стоящего неподалеку красного Isuzu.

От удара внедорожник улетел в кювет. По словам очевидцев, во время совершения маневра из Isuzu успели вылететь на ходу находящиеся там люди.

Разогнавшийся грузовик без тормозов продолжил свое "шествие" в сторону местной базы, где в воротах встретился с Honda CRV. Задев очередной внедорожник, большегруз заехал на территорию базы, остановила неуправляемую машину лишь металлическая пристройка с надписью "Hot Dog".

В результате этой аварии пострадали трое человек. Прибывшие врачи "скорой" констатировали у 32-летнего водителя грузовика тупую травму живота и травму позвоночника, 28-летний пассажир виновника аварии отделался переломом руки. 48-летний мужчина, который благополучно выпрыгнул из улетевшего в кювет Isuzu, получил черепно-мозговую травму.

Всех пострадавших госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, а прибывшие на место автоинспекторы записали схему аварии и начали оформление ДТП.

Читайте также:

Конфуз произошел на открытии салона Apple во Владивостоке (ФОТО)На мост через Золотой Рог пустили всех желающих (ФОТО)Житель Владивостока зверски убил возлюбленную, сказавшую, что он плох в постелиМать с двумя детьми разбилась во Владивостоке (ФОТО)Женщина умерла после подтяжки лица
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий