Взбесившийся грузовик устроил масштабное ДТП во Владивостоке

Неуправляемый большегруз влетел во внедорожник, которого от удара унесло в кювет, после чего "напал" еще на один джип, остановить грузовик смогла лишь пристройка с надписью "Hot Dog". (ФОТО)

gb1324023320.jpg

Тяжелая авария произошла вечером в пятницу из-за отказа тормозов во Владивостоке, пострадали трое человек, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 18.00 в районе новой дороги на Фадеева, 53. Грузовик Mitsubishi Canter ехал по спуску, когда у него отказали тормоза. Неуправляемый автомобиль понесло, после чего он въехал в зад стоящего неподалеку красного Isuzu.

От удара внедорожник улетел в кювет. По словам очевидцев, во время совершения маневра из Isuzu успели вылететь на ходу находящиеся там люди.

Разогнавшийся грузовик без тормозов продолжил свое "шествие" в сторону местной базы, где в воротах встретился с Honda CRV. Задев очередной внедорожник, большегруз заехал на территорию базы, остановила неуправляемую машину лишь металлическая пристройка с надписью "Hot Dog".

В результате этой аварии пострадали трое человек. Прибывшие врачи "скорой" констатировали у 32-летнего водителя грузовика тупую травму живота и травму позвоночника, 28-летний пассажир виновника аварии отделался переломом руки. 48-летний мужчина, который благополучно выпрыгнул из улетевшего в кювет Isuzu, получил черепно-мозговую травму.

Всех пострадавших госпитализировали в "тысячекоечную" больницу, а прибывшие на место автоинспекторы записали схему аварии и начали оформление ДТП.

Читайте также:

Конфуз произошел на открытии салона Apple во Владивостоке (ФОТО)На мост через Золотой Рог пустили всех желающих (ФОТО)Житель Владивостока зверски убил возлюбленную, сказавшую, что он плох в постелиМать с двумя детьми разбилась во Владивостоке (ФОТО)Женщина умерла после подтяжки лица
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота